Gottesdienst mit Weidliband

10.03.19 um 09:30 Uhr, Pfarrkirche

Am Krankensonntag gestaltet die «Weidli Band» den Gottesdienst mit.  «Musikmachen kennt keine Behinderung», so lautet das Motto, mit dem die Band auf ihr musikalisches Können aufmerksam macht.

Die zehnköpfige Band besteht bereits seit 2012 und wird von Bernhard Zenhäusern kompetent und einfühlsam geleitet. Durch das Improvisieren und Erleben von Rhythmen und Melodien erfahren die Musikerinnen und Musiker Selbstbewusstsein und trainieren zugleich ihre Selbstdisziplin und Konzentrationsfähigkeit. Mit unnachahmlicher Begeisterung singen und spielen sie sich durch ein buntes Potpourri rund um den Globus. Urchig, rockig und originell arrangiert interpretieren sie auch bekannte Schweizer-Volkslieder.

Lassen wir uns selbst von der Freude und Begeisterung der Band-Mitglieder anstecken.