Freiwilligenarbeit

Weit mehr als 100 Personen jeden Alters stehen mit einmaligen oder regelmässigen Einsätzen im Dienst unserer Pfarrei. Viele Anlässe wären ohne dieses Engagement nicht durchführbar. Durch das Mittragen und Mitarbeiten von vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern erfahren wir eine lebendige Gemeinde. Vielleicht haben auch Sie etwas freie Zeit, Ideen und Einsatzwille? Den Wunsch eine Aufgabe in unserer Pfarrei zu übernehmen, dabei in Kontakt mit anderen Menschen zu kommen und durchs Freude-Bereiten selber Freude zu erfahren? Wir sind froh und dankbar für jeden Dienst in den verschiedensten Bereichen unserer Kirche, jede Form der Mitarbeit ist  wertvoll.

Möchten auch Sie zum vielfältigen Leben in unserer Pfarrei beitragen?

Wir freuen uns über Ihren Anruf (Pfarreisekretariat). Sie sind bei uns herzlich willkommen.

Organisten
Helfer- und Mitarbeiteressen 2012